コメント

nathuu
引っ越し前はアパートでした!
ディーラー以外にもガソリンスタンドとかでも預かりサービスありますよ!
タイヤ館とかでもあった気がします🤔

デイジー
以前アパートでしたが、室内においてました。気をつけないと色がうつってとれません。
あとはベランダにおく人もいます
-
ももっち
ベランダに置くとしたら、カバーかけて日を避けておけばいいのかしら?でも、あずかり代がかからないのは魅力的🤔
- 12月2日

ももっち
お二人ともありがとうございます😊 タイヤとホイールの値段の高さにおののいてます。皆さんこんなに高いお金出してたんですね。タイヤも控除があればいいのに😇

ゆん★4児ママ
我が家は少し前までアパートだったので、ベランダにカバーをかけて置いていました😊
以前スタンドで働いていた事がありますが、預かりやっていましたが常連さんでいっぱいで預かり断ってばっかりでした🥲🥲
-
ももっち
ベランダでちゃんと管理ができるか自信が無かったので、タイヤ購入しながら預けることにしました。タイヤが重そうなのも、出来そうな気がしなくて。
気温が低いところの大変さを感じてます😅- 12月11日
ももっち
ガソリンスタンドでも預かってくれるんですね!ちょっと調べてみます☺️