雑談・つぶやき クリスマスプレゼントについて考えています。長女には自転車やエルサドレス、次女にはグーフィーグッズを検討中ですが、長男は特に希望がないようです。クリスマスケーキは姉妹が作るので、私はご飯を頑張る予定です。耳鼻科の待ち時間が長いです。 クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠 最終更新:2024年12月2日 お気に入り エル 自転車 グッズ クリスマスプレゼント ドレス クリスマスケーキ ご飯 男 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 待ち時間で次女寝たし😴笑 12月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 え、番号抜かされてる🙄 なぜ? 12月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント