コメント

はじめてのママリ🔰
体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂
むくみが取れたりしても緩くなります💦
はじめてのママリ🔰
体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂
むくみが取れたりしても緩くなります💦
「体重」に関する質問
最近、何度かスケールのある授乳室で授乳前後の体重を測ったのですが、50g〜100gしか増えていませんでした。 授乳後は機嫌も良くなるし、トイレもしっかり出ています。夜も夜通し寝てくれるのですが、一回の授乳量にして…
みなさんの育児方法は母乳メインですか?がっつり混合ですか?それともミルクメインですか? 昨日退院時に助産師さんから母乳メインでもいいかもと言われましたが正直母乳のませるのまだ私も赤ちゃんも下手くそで時間もす…
低体重で産まれたのもあって産まれてから直接母乳を吸う力が弱く、搾乳したものを1ヶ月経った今でもあげてます!一回100mlくらいは飲みます🍼赤ちゃんの負担にならないように直母の練習してますがやっぱり難しくて💦 搾乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
むくみですか!
仕事も辞めたのでそのせいもあるかもですね😅
はじめてのママリ🔰
指輪無くしそうで嫌ですよね😭
手を洗った時によく無くなりかけてました💦
そうなんですよね💦
食器洗いしてるときとか、この前は子どものお風呂上がりの頭拭いてたら、なんか飛んでった!?ってなって見たら指輪なくて😅
もう少し緩くなったらもう外してネックレスにでもしようかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
無くす前にネックレスがよさそうですね😭
その方が心配なさそうですね☺️