サプリ・健康 最近、指輪が緩くなり抜けやすくなった原因について知りたいです。体重は変わっていません。 ここ半年くらいでちょっど良かった指輪が緩くなり油断すると抜けちゃいます😅 緩くなる原因ってなんなんでしょう😓 旦那には痩せた?って言われたけど残念ながら体重も変わりないです😂 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旦那 体重 指輪 c.c.Lemonがスキ♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂 むくみが取れたりしても緩くなります💦 12月2日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! むくみですか! 仕事も辞めたのでそのせいもあるかもですね😅 12月3日 はじめてのママリ🔰 指輪無くしそうで嫌ですよね😭 手を洗った時によく無くなりかけてました💦 12月3日 c.c.Lemonがスキ♡ そうなんですよね💦 食器洗いしてるときとか、この前は子どものお風呂上がりの頭拭いてたら、なんか飛んでった!?ってなって見たら指輪なくて😅 もう少し緩くなったらもう外してネックレスにでもしようかと思ってます😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 無くす前にネックレスがよさそうですね😭 12月3日 c.c.Lemonがスキ♡ その方が心配なさそうですね☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
むくみですか!
仕事も辞めたのでそのせいもあるかもですね😅
はじめてのママリ🔰
指輪無くしそうで嫌ですよね😭
手を洗った時によく無くなりかけてました💦
そうなんですよね💦
食器洗いしてるときとか、この前は子どものお風呂上がりの頭拭いてたら、なんか飛んでった!?ってなって見たら指輪なくて😅
もう少し緩くなったらもう外してネックレスにでもしようかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
無くす前にネックレスがよさそうですね😭
その方が心配なさそうですね☺️