コメント

はじめてのママリ🔰
体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂
むくみが取れたりしても緩くなります💦
はじめてのママリ🔰
体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂
むくみが取れたりしても緩くなります💦
「体重」に関する質問
気持ちを呟かせてください🙇♀️ 現在妊娠25週2日です。 胎児の推定体重が800gでやや小さめと言われました。 上の子は、25週入る前に1000g超えていました。 性別は、男の子なのですが… 胴回りがどうやら週数より少なめだっ…
生後4ヶ月半。先日4ヶ月検診で写真のように、頭囲、胸囲も含め、全体的に大きめに成長してくれていました。身長は65cm、体重は7.3kgです。秋冬服のサイズ80を買おうと思っていたのですが、もしかしたら90でもいいのかなー…
旦那とは付き合って2年で結婚して今年で3年になりました。ですが、産後体重がなかなか落ちず今現在産前より➕8キロ程増えており、鏡に映る自分も嫌だし、写真に映る自分も悲しくなります… 自分でも最近努力してるつもり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
むくみですか!
仕事も辞めたのでそのせいもあるかもですね😅
はじめてのママリ🔰
指輪無くしそうで嫌ですよね😭
手を洗った時によく無くなりかけてました💦
そうなんですよね💦
食器洗いしてるときとか、この前は子どものお風呂上がりの頭拭いてたら、なんか飛んでった!?ってなって見たら指輪なくて😅
もう少し緩くなったらもう外してネックレスにでもしようかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
無くす前にネックレスがよさそうですね😭
その方が心配なさそうですね☺️