コメント
はじめてのママリ🔰
体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂
むくみが取れたりしても緩くなります💦
はじめてのママリ🔰
体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂
むくみが取れたりしても緩くなります💦
「体重」に関する質問
保育園でトレーナーを着せてるんですけど袖が長いので短いのにしてください。踊りを踊っていたら隠れてしまいました。と言われました😥 3歳7ヶ月 身長97センチ 体重16キロあるんですけど 100センチだとお腹周りと丈が短…
来年小学生になります。現在106センチ、体重16キロです。体操服の長袖を購入するんですが、120か130で悩んでいます。4月は着るか着ないかわかりませんが、一応買っておこうと思います。試着した感じは120で少し大きめ。13…
皆さんにお聞きしたいのですが、出生体重と増え方なんでしょうが… 1ヶ月検診後ってミルクって泣いたらとかでしたか?それとも、今まで通り3時間に1回、4時間に1回のペースで起こしてあげてましたか? そのあたりがわから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
むくみですか!
仕事も辞めたのでそのせいもあるかもですね😅
はじめてのママリ🔰
指輪無くしそうで嫌ですよね😭
手を洗った時によく無くなりかけてました💦
そうなんですよね💦
食器洗いしてるときとか、この前は子どものお風呂上がりの頭拭いてたら、なんか飛んでった!?ってなって見たら指輪なくて😅
もう少し緩くなったらもう外してネックレスにでもしようかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
無くす前にネックレスがよさそうですね😭
その方が心配なさそうですね☺️