コメント
はじめてのママリ🔰
体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂
むくみが取れたりしても緩くなります💦
はじめてのママリ🔰
体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂
むくみが取れたりしても緩くなります💦
「体重」に関する質問
子の体重を聞かれて教えたくない時の上手い返し方を教えてください! 娘は成長曲線の下を行く小柄な子です。 今まで体重を聞かれて答えると、小さい!華奢!と言われてきました。 ひどい時は初対面で出生体重まで聞かれ…
今日で生後27日女の子ベビーの初マタです👶🏻 ベビーは予定日より早く、約2600gで誕生しました。 今1番悩んでいることが、直母ができないこと… 直母ができないので、搾乳してあげています。 夜はミルクなので、日当たり6-7…
1歳8ヶ月の娘です! 2月に身体測定した時、身長75cmの体重10kgでした! そこから2月経ってるのでもう少し大きくなってると思いますが、この夏の服のサイズで悩んでます💦 90か95あたりですかね?💦 ご飯をよく食べる子で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
むくみですか!
仕事も辞めたのでそのせいもあるかもですね😅
はじめてのママリ🔰
指輪無くしそうで嫌ですよね😭
手を洗った時によく無くなりかけてました💦
そうなんですよね💦
食器洗いしてるときとか、この前は子どものお風呂上がりの頭拭いてたら、なんか飛んでった!?ってなって見たら指輪なくて😅
もう少し緩くなったらもう外してネックレスにでもしようかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
無くす前にネックレスがよさそうですね😭
その方が心配なさそうですね☺️