コメント
はじめてのママリ🔰
体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂
むくみが取れたりしても緩くなります💦
はじめてのママリ🔰
体重変わってなくても指が多少細くなることありました😂
むくみが取れたりしても緩くなります💦
「体重」に関する質問
小3の子供の朝ごはんってどんな感じですか? うちはホント食べなくて悩んでます😖 ふりかけご飯を茶碗1杯にベビーチーズ1個だけ😔 前は牛乳も飲んでいたのですが今は拒否です😞 卵焼きや納豆も食べたがりません 体重の増…
コニーのメッシュボディスーツ買ったことある方いらっしゃいますか? 来週で生後4ヶ月、体重約7kgなのですが70サイズ売り切れで…🥺 80サイズだとさすがに大きすぎますかね、、買うのやめるべきか迷ってます🥲 サイズ感ご存…
まもなく2歳。 みなさんのお子さんは2歳で身長体重どれくらいありますか? 我が子は80.5センチ、11.9キロ。 背が低めで体重は平均より上のバランス悪めです🤣 身長は1歳になる前に引っかかって、経過観察ですが、変わらず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
むくみですか!
仕事も辞めたのでそのせいもあるかもですね😅
はじめてのママリ🔰
指輪無くしそうで嫌ですよね😭
手を洗った時によく無くなりかけてました💦
そうなんですよね💦
食器洗いしてるときとか、この前は子どものお風呂上がりの頭拭いてたら、なんか飛んでった!?ってなって見たら指輪なくて😅
もう少し緩くなったらもう外してネックレスにでもしようかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
無くす前にネックレスがよさそうですね😭
その方が心配なさそうですね☺️