コメント
はじめてのママリ🔰
ケッターサイクルに乗っていて、カゴなし、補助輪なしです( ¨̮ )
別売りでカゴを付ける事も出来るのですが、主人が結束バンド使って100均のカゴを付けられると言ってるので、付けませんでした。
でも誕生日プレゼントなら、娘さんが欲しいのが良いのかなと思いました(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
ケッターサイクルに乗っていて、カゴなし、補助輪なしです( ¨̮ )
別売りでカゴを付ける事も出来るのですが、主人が結束バンド使って100均のカゴを付けられると言ってるので、付けませんでした。
でも誕生日プレゼントなら、娘さんが欲しいのが良いのかなと思いました(´◦ω◦`)
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
主人が買いたいのは、これなんです。
自転車大会出たいなら、車に乗せれるのはこれと。娘は、ストライダーにペダルをつけて、補助輪なし、自転車にしても、わざわざもどしてまでストライダーの大会に出ていた子。
先月も本当は自転車3.5キロのレースがあり、さすがに1人で行かせるのは危ないからと、私が伴走できるようにと、私の折りたたみ自転車をさがしていたほど。。
本人は、かなり自転車レースにでたかっているんです。
ストライダー14xも2万円越えだったのに、今度は3万5千円越え。。
とはいえ、娘は、自転車で遊びだけでなく、小学生になったら幼稚園のそろばん塾、学習塾にものちのちはいくんです。
まだ、歩きですが。。
その際に、何もかも、全部肩に背負わせるのはどうかと。
しかし、自転車をやっていた主人から見ると、、前カゴは危ないし、邪魔なだけ、、らしいんです。
ゆき(o^^o)
最終的に、かごはつけられたんですか?
次の自転車もカゴなしにしますか?
はじめてのママリ🔰
そんな事情があるんですね。。
私は自転車レースについてわからないのでなんとも言えませんが、それは娘さんとの話し合いかなと思います。。自転車レース用のを普段使いもするのであれば、兼用出来るものを選ぶしかない気もしますし、、
うちは娘が気に入ったものを選んだのですが、カゴは後から欲しがったので取り外し可能な形で付けてます。次の自転車もいつになるかは分かりませんが、娘の希望で決めるつもりです( ¨̮ )