コメント
ママリ
その2種類は間を空けてくださいって説明されましたか?
鼻風邪で処方されるような薬なら、毎食後のと寝る前のは間を空ける必要はそんなになく、なんなら同じ時間に飲ませても問題ないものが多いと思いますが🤔
ママリ
その2種類は間を空けてくださいって説明されましたか?
鼻風邪で処方されるような薬なら、毎食後のと寝る前のは間を空ける必要はそんなになく、なんなら同じ時間に飲ませても問題ないものが多いと思いますが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種と検診を受ける小児科を途中で変えた方いますか?? 3,4ヶ月検診で厳しめに指摘されて、よくなってたメンタル疾患がぶり返しそうになったのでもう行きたくありません。 ミルクの飲みムラ、体重増加不良について、…
チョコレートはいつから食べさせましたか?? 私の友人から、現在2歳2ヶ月の娘へアンパンマンのチョコレートを頂きました。 今までチョコレートは食べさせたことがなく、 3歳頃、又は食べる事を避けられない時(集まりで…
6ヶ月の離乳食初期の素麺について質問です。 この時の素麺に揖保乃糸とか使ってもいいですかね? 赤ちゃん用の素麺にした方がいいですかね? 自分的には揖保乃糸にして余ったのは大人が食べちゃおうかなーと考えていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言われてみればそんな説明はなかった気がします…🤔
私もなんなら一緒のタイミングでもいいのでは?と思ってたんですけど旦那が危ないよと言うのでそこまで言うなら私も確かな保証はないし。と思って辞めておこうってなったのが3日4日くらい続いてて…💦
ママリ
例えば鼻水を止める薬は副作用で眠気が出ることがあるので、一緒に飲むのは問題ないけどその為に寝る前になっていたりします。
薬局でもらったなら、電話して聞いてみたら教えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
電話して確認しました!!🫡
同時に飲んでも問題ないし2時間空けて飲んでも問題ないそうで聞いて安心しました!🫣✨
色々ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🥹