コメント

ママリ
その2種類は間を空けてくださいって説明されましたか?
鼻風邪で処方されるような薬なら、毎食後のと寝る前のは間を空ける必要はそんなになく、なんなら同じ時間に飲ませても問題ないものが多いと思いますが🤔
ママリ
その2種類は間を空けてくださいって説明されましたか?
鼻風邪で処方されるような薬なら、毎食後のと寝る前のは間を空ける必要はそんなになく、なんなら同じ時間に飲ませても問題ないものが多いと思いますが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰ってすぐに 子供が足を痛がっていたので見ると 何だか腫れてて角の方が白っぽく なっていたのですが、これはどこかで ぶつけたりしたからでしょうか? 先生からは何も報告はありませんでした。
どうやって終わらせますか? 4歳半女の子です。 遊びをどうやって終わらせますか? 帰るよー「もうちょっと」 お風呂入るよー「これやったらね」 ご飯だよー「今これやってるの」 寝るよー「ちょっとまっててねー」 極め…
みなさんの育児方法は母乳メインですか?がっつり混合ですか?それともミルクメインですか? 昨日退院時に助産師さんから母乳メインでもいいかもと言われましたが正直母乳のませるのまだ私も赤ちゃんも下手くそで時間もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言われてみればそんな説明はなかった気がします…🤔
私もなんなら一緒のタイミングでもいいのでは?と思ってたんですけど旦那が危ないよと言うのでそこまで言うなら私も確かな保証はないし。と思って辞めておこうってなったのが3日4日くらい続いてて…💦
ママリ
例えば鼻水を止める薬は副作用で眠気が出ることがあるので、一緒に飲むのは問題ないけどその為に寝る前になっていたりします。
薬局でもらったなら、電話して聞いてみたら教えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
電話して確認しました!!🫡
同時に飲んでも問題ないし2時間空けて飲んでも問題ないそうで聞いて安心しました!🫣✨
色々ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🥹