コメント

🫶🏻
小3なら子供と親半々くらいかな〜と思います。
🫶🏻
小3なら子供と親半々くらいかな〜と思います。
「その他の疑問」に関する質問
※下ネタです お時間ある方お願いします。 めちゃくちゃしょうもないです(笑) 今生理6日目、お手洗いに行き拭き取る際に少し残っている血がでる程度です。 主人からSEXのアポをとられてしまって😅(笑) 明日の夜にしたいと…
新車を購入したのですが、ドラレコをどれにするか迷ってます🥲 ・360度、駐車監視あり、前後カメラで探してます 有識者の方や、これ使ってていいよ等あれば教えてもらいたいです!
小学1年生の娘が来月手術で1週間入院します。病院には無料Wi-Fiはないのですがタブレット、携帯持ち込みは可能のようです。ポケットWi-Fiなら持って行っても可能なのでしょうか。同じような経験の方いましたら教えて頂き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。落ち込んでなにもてにつかず…😅
🫶🏻
そういう時ありますよね🥲
私も小3の妹がいますが、この前実母も全く同じミスしてて「体操服だったのに申し訳ない事したごめんね〜..」って落ち込んでたので「小3なら自分で準備も出来るし妹の責任でもある!そんなマイナスにならないで!」って伝えたばかりでした😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子どものせいにしたい気持ちもありそんな自分にも落ち込んでいます。しかもうち、同居なので絶対動画見せろといわれて知られちゃうし(授業参観の一環でした)それもほんと憂鬱で…
コメントありがとうございます❗励まされました😢
🫶🏻
そうだったんですね😭確かに1人だけとかだとばれちゃいますもんね😢
妹の時はたまたま仲間がもう1人だけいました😂💦
あまり自分のせいと気を落とさないでくださいね😭毎日お疲れ様です🌟
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉本当にありがとうございます😭反省して切り替えます❗