※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝、子どもの持ち物までチェックしてなくて体操服が必ずいる日に忘れて…

朝、子どもの持ち物までチェックしてなくて体操服が必ずいる日に忘れてて気づきませんでした
やっぱ親の責任ですかね、小3です

コメント

‪🫶🏻

小3なら子供と親半々くらいかな〜と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。落ち込んでなにもてにつかず…😅

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そういう時ありますよね🥲
    私も小3の妹がいますが、この前実母も全く同じミスしてて「体操服だったのに申し訳ない事したごめんね〜..」って落ち込んでたので「小3なら自分で準備も出来るし妹の責任でもある!そんなマイナスにならないで!」って伝えたばかりでした😂💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    子どものせいにしたい気持ちもありそんな自分にも落ち込んでいます。しかもうち、同居なので絶対動画見せろといわれて知られちゃうし(授業参観の一環でした)それもほんと憂鬱で…
    コメントありがとうございます❗励まされました😢

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうだったんですね😭確かに1人だけとかだとばれちゃいますもんね😢

妹の時はたまたま仲間がもう1人だけいました😂💦

あまり自分のせいと気を落とさないでくださいね😭毎日お疲れ様です🌟

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉本当にありがとうございます😭反省して切り替えます❗

• 1時間前