コメント
はじめてのママリ🔰
育休入ったくらいにしました!(産後2ヶ月くらい)
メールで、スキルアップの為に〇〇への転職が決まったので、とそのままを伝えました😊
はじめてのママリ🔰
育休入ったくらいにしました!(産後2ヶ月くらい)
メールで、スキルアップの為に〇〇への転職が決まったので、とそのままを伝えました😊
「復帰」に関する質問
働いてるママに質問です! 毎朝何時に起きて、何時に家を出て子供を送って、何時出社してますか? 今年の4月復帰予定なので、今のうちに生活リズムを整えたく朝起きる時間を調整したいので、参考にさせてください🙇♀️✨
注文住宅ショールーム見学について(見学し見積もりもらう) ハウスメーカー契約済みです! TOTOとか、パナソニックとかのショールームに最大6社行かなきゃなんですけどみなさん全部行きましたか? ・2月から育休復帰 …
愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰、月給手取り90万 手取り年収300万、会社員夫が育休中です 私は平日6:30家を出て通勤片道1時間半、17:20の定時まで仕事して帰宅、その後育児を代わっています 月の半分くらい呼び出し当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休すぐに転職はすごいですね!ありがとうございます!