家事・料理 娘が4月から小学生にあがるので、お支度棚を作りたいです。保育園の間… 娘が4月から小学生にあがるので、お支度棚を作りたいです。 保育園の間もニトリのカラボを2つ使ってお支度棚作って使っていてかなり便利でした。 小学生はもっと物が増えるだろうし何を使ってどういうふうに作れば便利かなど、教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ニトリ Ⓜ︎mama(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ うちもニトリのカラボを使ってますけど、小学生になってからのほうが必要なスペースは少なくなりました。 幼稚園児はレギュラー?の3段で、長女用はスリムを買い足しまた! 2時間前 ママリ うちは次女が幼稚園に通うようになったので次女のものもしまうようにしたくて、カラボ3つにするために長女用で1つ買い足しましたけど、今カラボがあるならそのまま使えばいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは次女が幼稚園に通うようになったので次女のものもしまうようにしたくて、カラボ3つにするために長女用で1つ買い足しましたけど、今カラボがあるならそのまま使えばいいと思います!