退会ユーザー
見た目の話になっちゃいますが姿勢は気をつけてます☝🏻
タダでできるんで😂😂
姿勢がいいだけで結構良く見えます🫶🏻

ママリ
言葉遣いが綺麗な人は上品だなと思います(一方私はババくさい方言とすぐクソって使っちゃう😂)

とりあ
上質な女は知識豊富で話題に困らないイメージがあるので、お金をかけずに図書館で本借りて知識を得る、ですかね😂

空色のーと
語彙力のある人間は、上質に見えるので、本を読みましょう😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺🥺
退会ユーザー
見た目の話になっちゃいますが姿勢は気をつけてます☝🏻
タダでできるんで😂😂
姿勢がいいだけで結構良く見えます🫶🏻
ママリ
言葉遣いが綺麗な人は上品だなと思います(一方私はババくさい方言とすぐクソって使っちゃう😂)
とりあ
上質な女は知識豊富で話題に困らないイメージがあるので、お金をかけずに図書館で本借りて知識を得る、ですかね😂
空色のーと
語彙力のある人間は、上質に見えるので、本を読みましょう😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺🥺
「お金」に関する質問
母親が離婚して財産のほとんどを持っていきました。 今は働かずに、そのお金で生活しています。 働く事を進めて一度は働きましたが、キツくてやめました。 私は3姉妹の末っ子です。 過去に真ん中の姉が母を喜ばすために自…
ゴールデンウィーク長すぎてどうしようって感じです 私は育休中です(育休手当あり) 夫が休みが長いのですが食費が怖いです😨 夫は、食費にだけかなりお金を使いたがります 平日は、朝は食べない、昼は社食、夜は家でご飯…
先週一緒にコストコ行って、 私が会員だからいったんクレジットで払ったけど… そっからなーんにも音沙汰ない… お金にだらしない人、ほんと信用ないわ〜 2万くらい買って、私が買ったのなんて5000円くらい。 さぁ、いつく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント