妊娠・出産 今日初受診で4週と6日。妊娠分かる前から風邪をこじらせていて咳き込ん… 今日初受診で4週と6日。 妊娠分かる前から 風邪をこじらせていて 咳き込んだりしていました。 その咳の腹圧のせいでしょうか 昨日の夜にピンクのオリモノと茶おり 朝も茶おりって感じでした。 今日初受診なので まだ正常妊娠かもわかってない状態ですが 大丈夫ですかね…🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 夫 茶おり otomama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の出血は珍しくありませんが気になりますよね💦 私も初期に2回ほど出血しましたが無事17週迎えました^_^ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント