妊娠・出産 里帰り前の病院で張り止め1日3回分の薬をだされました。で次の病院で貧… 里帰り前の病院で張り止め1日3回分の薬を だされました。 で次の病院で貧血の薬をもらいました。 ふたつ一緒に飲んでも大丈夫なんですかね?( ; ; ) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 病院 里帰り 夫 Maho .(8歳) コメント ち 大丈夫ですよー(^^) 私も張り止めと貧血の薬と 胃薬一緒に飲んでました😊 5月3日 もりりん 飲み合わせがあるかもしれないので、念のため病院に確認した方がいいと思います(^_^;) 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント