ち
大丈夫ですよー(^^)
私も張り止めと貧血の薬と
胃薬一緒に飲んでました😊

もりりん
飲み合わせがあるかもしれないので、念のため病院に確認した方がいいと思います(^_^;)
ち
大丈夫ですよー(^^)
私も張り止めと貧血の薬と
胃薬一緒に飲んでました😊
もりりん
飲み合わせがあるかもしれないので、念のため病院に確認した方がいいと思います(^_^;)
「里帰り」に関する質問
里帰りするかしないか 皆さんならどうされますか?💦 実家↓ 大型犬(若くてかなり元気)と小型犬がいるので吠えて赤ちゃん起きる可能性高い 祖父母宅も近く誰かしら助けてくれる人はいる 近くの産院は知り合い家族がやっ…
第三子を産んで、もうすぐ1ヶ月です。 今回は上が2人居るので、初めて里帰りはせずに、自宅で過ごしています。 自宅は義理実家の隣に建っていたり、パパも8月中は育休を取ってくれたりとサポート体制自体は万全です。 お…
初産です。 現在入院中で19日に退院します。 里帰りなどはせずに、夫と2人で育児予定です。 21日に夫は新幹線の距離の飲み会です。 ありえなくないですか? 学生時代の同期で日本全国から人が集まるなかなかない機会な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント