旦那がジムに行き始めましたが、全く痩せず、はじめは油物も控えてまし…
旦那がジムに行き始めましたが、全く痩せず、はじめは油物も控えてましたが続くわけもなく、半年経ちました。173センチ93キロです。昨日、昼は外食して食べ過ぎたので、夜は家にあるもので、野菜と豚肉、豆腐などで鍋風スープとひじきや小松菜を使った混ぜおにぎりを作りました。(いつもはもう少し品数あります🙇♀️)旦那は帰宅して5時からずっと8時頃まで寝ていて、私と子供達とご飯にしました。旦那を起こしてご飯作ってるからと伝えて寝室に行きました。朝起きてみると、スープには全く手はつけてなくて、うどん2玉、ご飯、ポテトチップス、ハッピーターン大袋半分、スナックのチョコ菓子、ヨーグルトなどを食べたゴミが残ってました。もうここまで来たら気持ち悪くないですか??人が一生懸命作ったご飯にも手をつけず。朝、謝罪の言葉もないです。私が悪いでしょうか??
- ママリ
コメント
ぽ
そんな食べてんなら痩せないですね笑笑
痩せる気ないなら高いジム代無駄すぎて😂😂
misa
すごいですね……ママリさんは何も悪くないと思います。
お昼の外食で疲れて寝ちゃった感じですかね?
私だったら耐えられないです😂
野菜を食べない大人が大嫌いです、すみません😂😂😂
ママリさんがバランスの良い食事を用意されているのに…全く自分の身体を気にしていないのでしょうか、、体壊しても困らない様に今のうちに保険金しっかりかけておくべきでは、、😇(酷いいい様で申し訳ないです)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
しょっちゅう寝てるのでもうよくわからないです笑
好き嫌いも子供より酷いです😩
なぜか最近、安い保険に変えてました笑笑- 1時間前
きなこ
基本的に太ってる人はジムの習慣よりもまず食事改善で、その食生活では痩せませんよね。本人はきっと痩せる気がないんですね😭
ママリ
コメントありがとうございます!ですよね!!本当に無駄すぎます😩😩😩これで怒らない奥さんいますかね??