子育て・グッズ 今日は何をするか悩んでいます。買い物は不要で、天気も良いですが、子供を連れてショッピングするか、普段通りに過ごすか迷っています。 今日何しますか?😂 スーパーの買い物はしなくて良い、天気も良い。 子供連れてショッピング?🤔普段通り過ごすならお散歩してご飯食べてお昼寝させるだけ。 どうしようかなぁ〜😅 最終更新:12月2日 お気に入り お昼寝 子供連れ ご飯 買い物 散歩 ショッピング ママリ(生後10ヶ月) コメント (´♡ω♡`)/ 子供は保育園に行かせたので仕事にいくまでスーパー開店アタックして2時間だけ仕事してしまむらにしまパトに行きます😍 12月2日 ママリ しまむら昨日行って来ました😆 家に引きこもるより、ちょっと出かけたいですよね😄 12月2日 (´♡ω♡`)/ 行ったんですね〜!いいですね!!なにかいいのありましたか!?😍😍 そーなんです!しまむら行ったらダイソーにも行こうかなとか考えてます😏 12月2日 ママリ 気付いたら1時間いました🤗子供服がクリスマスで可愛くて😍ダイソーも時間足らなくなりますね😂 いってらっしゃーい🥳 12月2日 (´♡ω♡`)/ まじすか!!早く行きたくなりました🤣🤣 ダイソーも楽しいですよね🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しまむら昨日行って来ました😆
家に引きこもるより、ちょっと出かけたいですよね😄
(´♡ω♡`)/
行ったんですね〜!いいですね!!なにかいいのありましたか!?😍😍
そーなんです!しまむら行ったらダイソーにも行こうかなとか考えてます😏
ママリ
気付いたら1時間いました🤗子供服がクリスマスで可愛くて😍ダイソーも時間足らなくなりますね😂
いってらっしゃーい🥳
(´♡ω♡`)/
まじすか!!早く行きたくなりました🤣🤣
ダイソーも楽しいですよね🤣