コメント

ママリ
子供は保育園に行かせたので仕事にいくまでスーパー開店アタックして2時間だけ仕事してしまむらにしまパトに行きます😍
ママリ
子供は保育園に行かせたので仕事にいくまでスーパー開店アタックして2時間だけ仕事してしまむらにしまパトに行きます😍
「お昼寝」に関する質問
2歳の子どもが寝ません... 就寝前に電気消そうかと声掛けしながら 少しずつ暗くして、本人が読みたがる絵本を読んだり 口ずさんでる歌を一緒に歌うのですが、 途中から「でんき」「やめて」を連呼して大泣きします。 電…
お昼寝の場所について よくネントレで昼夜のリズムがついてきたらリビングではなく寝室で寝かせるのが良いと目にしますが、寝室に毎回連れて行ってますか?? だんだんリズムがついてきているとは思うのですが、30分寝て…
お昼寝布団について もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 今は新生児のときから使っている抱っこ布団でお昼寝させているのですが、サイズアウトしそうでお昼寝させる布団を検討しています! 布団を買うのかサニーマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しまむら昨日行って来ました😆
家に引きこもるより、ちょっと出かけたいですよね😄
ママリ
行ったんですね〜!いいですね!!なにかいいのありましたか!?😍😍
そーなんです!しまむら行ったらダイソーにも行こうかなとか考えてます😏
ママリ
気付いたら1時間いました🤗子供服がクリスマスで可愛くて😍ダイソーも時間足らなくなりますね😂
いってらっしゃーい🥳
ママリ
まじすか!!早く行きたくなりました🤣🤣
ダイソーも楽しいですよね🤣