コメント
ままり
子供は保育園に行かせたので仕事にいくまでスーパー開店アタックして2時間だけ仕事してしまむらにしまパトに行きます😍
ままり
子供は保育園に行かせたので仕事にいくまでスーパー開店アタックして2時間だけ仕事してしまむらにしまパトに行きます😍
「お昼寝」に関する質問
本日保育園のお昼寝が短く(12:15〜13:30)、本人も眠いようで19時前より機嫌も悪く早めに寝かしつけし19:10頃には寝ました。 が、寝つきが悪く、寝ても泣いて起きての繰り返しで、 約3時間経った今でもなかなか落ち着い…
私の友達みーんな、家で子どもと2人で過ごすの辛い、、、早く働きたい、、、 ってタイプしかいない😂 みんな仕事好きで偉い😭😭 同じように勉強してきて、なんなら同じ職場の子だっているのに私はどうしてこんなに怠けもの…
9日から咳鼻水があり園でも何度か言われ様子見してました。 昨日お昼寝も寝れてないようだったので今日小児科受診し風邪と診断されたのですが、この場合明日からまた普通にこども園行っても大丈夫ですよね?🤔 鼻水はダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しまむら昨日行って来ました😆
家に引きこもるより、ちょっと出かけたいですよね😄
ままり
行ったんですね〜!いいですね!!なにかいいのありましたか!?😍😍
そーなんです!しまむら行ったらダイソーにも行こうかなとか考えてます😏
ママリ
気付いたら1時間いました🤗子供服がクリスマスで可愛くて😍ダイソーも時間足らなくなりますね😂
いってらっしゃーい🥳
ままり
まじすか!!早く行きたくなりました🤣🤣
ダイソーも楽しいですよね🤣