妊娠・出産 熱はないのに顔が火照って、熱がある時みたいにフラフラします。こんな… 熱はないのに顔が火照って、熱がある時みたいにフラフラします。 こんな感じで妊娠してた方いますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 妊娠 熱 ママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ まさしくそんな感じで妊娠わかりました!🙌🥹 12月2日 ママリ ありがとうございます! その他に何か症状ありましたか? 12月2日 ママリ 熱っぽい、頭痛、寒気、 歯が痛い、皮膚がチクチクする! でしたね! 12月2日 ママリ 熱っぽい、頭痛、寒気あります! 妊娠しててほしいです〜🥳♡ ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
その他に何か症状ありましたか?
ママリ
熱っぽい、頭痛、寒気、
歯が痛い、皮膚がチクチクする!
でしたね!
ママリ
熱っぽい、頭痛、寒気あります!
妊娠しててほしいです〜🥳♡
ありがとうございました!