その他の疑問 マイナ保険証って、保険証を紐づけした状態のマイナンバーカードを(受診… マイナ保険証って、保険証を紐づけした状態のマイナンバーカードを(受診時に)持っていったら大丈夫なんですよね🙄?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 マイナンバー 保険証 ままり(7歳) コメント 3児mama 大丈夫です👌 ただ、、先週歯医者に行った時に機械の故障でマイナンバーカードが使えなかったので、今まで通りの保険証があれば持っていたほうが安心かもしれません… 3時間前 ままり ありがとうございます✨ えぇ💦そういう機械トラブルあると「大丈夫なん?マイナカード、、」って思いますね😅 一応両方持っていくことにします😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
えぇ💦そういう機械トラブルあると「大丈夫なん?マイナカード、、」って思いますね😅
一応両方持っていくことにします😂