家事・料理 子の誕生日会をやります。両家祖父母を呼んで大人6人、お店でオードブル… 子の誕生日会をやります。両家祖父母を呼んで大人6人、お店でオードブルを頼みましたが主食(米?パン?)系をどうしようか悩みです。 お店で注文せず家でどうにかしようとしたら、どうしますか? 私が思ったのは、おにぎり、炊き込みご飯を炊く…などです。 最終更新:3時間前 お気に入り 誕生日 パン ご飯 ゆづまま(生後11ヶ月) コメント うしさん うちはズボラ人間なので、いつも回転寿司の持ち帰りにしちゃってます🙋♀️ 3時間前 ゆづまま 私も本当ならそうしたいのですが、田舎なのでお店とお店が遠くて取りに行くだけで時間かかるのが悩みです😅 食べたいしできるなら寿司一択ですよね(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
私も本当ならそうしたいのですが、田舎なのでお店とお店が遠くて取りに行くだけで時間かかるのが悩みです😅
食べたいしできるなら寿司一択ですよね(笑)