子育て・グッズ 発表会の衣装について。ご意見ください。娘がピアノの発表会に出るため… 発表会の衣装について。ご意見ください。 娘がピアノの発表会に出るため写真のドレス(緑)を購入しました。 ドレスを着せる際、肌着はなしですよね?首周りがレースで透けるため肌着は着せられないのですがベアトップ?のような肌着を着せた方がいいと思いますか? また写真のドレスに黒のパンプス予定ですがタイツは白か黒か肌色(ストッキング的なもの)どれがいいと思いますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り ドレス 写真 肌着 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント