※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘が夜中に泣いて起き、朝ご飯でお米しかないと泣いて暴れています。これは寝不足の影響でしょうか。

4歳なりたての女の子
普段は普通に朝まで寝ています。でも昨日は夜中に何回も起きてしまい突然泣いたりしていました。

今朝は朝ご飯にパン食べたいといわれ、お米しかないと言ったらずっと泣いています😇
私は「お米しかないからね、パンしか食べたくないなら朝ご飯無理に食べなくていいよ」と言ったのですがあとから「ママが、朝ご飯食べるなって言ったから食べられなかった!食べたかったのに!ママが悪い!」「ママ嫌い!」とひっくり返って暴れています。

これは寝不足なだけでしょうか?😇
こんな癇癪起こされたの久しぶりなので戸惑っています…

コメント

micco

朝からおつかれさまです!!
寝不足もあるかもしれませんね💦

ママにはちょっと負担ですけど、食べられるもの用意して、朝ごはんこれだけあるけどどれがいい?って選ばせてあげるとか?
うまく行くかは分かりませんが…

早くご機嫌になってくれますように!

かな

寝不足か体調不良ですかね、、、💦 そういうときうちの子は発熱すること多いです😰