コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時はそのくらいの月齢の時は10時くらいまで布団にいました🥳

ちゃん
昼夜の区別を早くつけてほしくて
7時~8時台にはリビング行くようにしてました☀️
寒いと布団から出たくないですし
産後2ヶ月ですし
疲れてて移動したくないですよね🥲
-
ちゃん
私は移動はしますが
カーテン開けたら
すぐソファに
横になってました😂- 12月2日
-
モモリ
私も最初は頑張って8時までにはリビングに行くようにしていたのですが、寒くなってきて起きれず、、、🥺
とにかく横になりたいですよね😂- 12月2日

🧸
同じ2ヶ月です!遅い時はお昼くらいの時もあります😂良くないとは思いつつも寝れる時寝ちゃおってなっちゃいます、、、💤
うちの子は完母でまだまとまって寝ることが少なくて常に眠いので笑
決まったルーティーンとかはこれから整えていこうかなって思ってます😌
-
モモリ
最近はお昼寝もお布団でしてくれなくて、仮眠できてないので、寝れる時に寝るのがいいですよね😭💕
私も完母なので4時間以上まとまって寝てくれたことがないです😭
まだこれからでいいですよね!
一緒に頑張りましょう🧡🧡🧡- 12月2日
-
🧸
やはり完母だとまだまだ寝ないんですかね💦2.3時間寝たらいいほうだと思ってます😅4時間寝たら奇跡です笑✨️同じ方がいて安心しました🥰
がんばりましょっ💪♥- 12月2日

りっちゃんまま💚🧸
そのくらいの時は息子が起きたタイミングで(5時~6時とか😂)行ってました💦
旦那は2ヶ月から育休取ってましたが、なんとなく起きちゃってました💦
-
モモリ
うえーーーー!すごいです😭
我が子も1回それくらいの時間に目がパッチリ起きるんです😭😭😭
そこからはなんとか添い乳したり添い寝したりして寝てもらいます😭😭
旦那さんが育休とってくれてるの羨ましいです🥺✨- 12月2日
-
りっちゃんまま💚🧸
寒い時期の出産だったので家で温かい飲み物飲んだりのんびりしてました☺️
旦那の育休は半年間だったので助かりました😂🫶💖夜通し寝るのに夜勤とか言って遅くまで起きてるのには呆れましたが😇💨💨- 12月2日
-
モモリ
それいいですね☕️💕
過ごし方工夫して起きれるようにしていきます🫶
半年は大きいですね!!!
おぉ、、、それなら早く寝て早く起きて欲しいですね、、笑- 12月2日
モモリ
安心しました😭💕
ありがとうございます!!