※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

この時期の服は何を着させてますか?肌着も含めて知りたいです!

この時期の服は何を着させてますか?肌着も含めて知りたいです!また夜寝る時の格好も参考にしたいので教えて下さい^_^

コメント

はるゆきち

今日は暑いので半袖メッシュ肌着にTシャツ、七分ズボンです☺︎
朝晩は薄手のパーカーを羽織らせてます。
寝るときは半袖メッシュ肌着に薄手の長袖長ズボンパジャマです☺︎

• まー

まー

半袖メッシュの、肌着気になってましたぁ。
    買って見ようかと思います^_^

• 5月3日

昼間は半袖のボディースーツにレッグウォーマーあたりですかね꒰๑´•.̫ • `๑꒱♡
寝るときはボディースーツの上にカバーオールきさせてます꒰๑´•.̫ • `๑꒱

• まー

まー

寝る時はボディースーツの上にカバーオールですよね!同じで安心しましたぁ

• 5月3日
ドリーム

天気がよくても風が強かったり、家の中が20度以外なので一日中半袖のボディ肌着に長袖カバーオールです!

• まー

まー

長袖カバーオールまだこの時期も必須ですよね!

• 5月3日
  • ドリーム

ドリーム

すいません、20度以下でしたね。

大人でも長袖で寒く感じてまだパーカーとか着てるのでしばらく半袖の出番はなさそうです。

• 5月3日