風邪の症状が悪化しているため、再度受診しても良いでしょうか。
金曜前に風邪っぽくて受診してて、金曜日に喘鳴と咳が酷くなって再受診して薬変えて貰って昨夜咳発作みたいなのが増えてて、また今日受診でもいいですかね?💦
- 🐈⬛(妊娠28週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
行った方がいいと思います!
以前様子見してしまいめちゃくちゃ酷くなったことあります💦
金曜前に風邪っぽくて受診してて、金曜日に喘鳴と咳が酷くなって再受診して薬変えて貰って昨夜咳発作みたいなのが増えてて、また今日受診でもいいですかね?💦
はじめてのママリ
行った方がいいと思います!
以前様子見してしまいめちゃくちゃ酷くなったことあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日1歳半検診がありオムツ姿になったのですが 周りの子で背中に蒙古斑がある子が1人もいませんでした😖 娘は背中に結構広範囲であり消えるのか心配になってしまいました。大きくなるにつれきえていくのでしょうか?😖
子供が今日2回しかおしっこしません。 今朝の4時(おしっことゆるいうんち)からしてなく、 お昼寝からおきて おしっこしてなかったら病院に行こうと思ったのですが 予約した後おしっこをしてくれてキャンセルしました。 …
どなたか教えて下さい😭😭 ロタウイルス3回目の接種を受けていませんでした💦 7か月半までと書かれているのに もうすぐ9か月です😭 かかりつけ医を変えた事で確認出来てませんでした😢😢 受けてないとどうなるんでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます💦
そうですよね、金曜前に様子見してたら酷くなったので今日行ってきます🥲🙏🏻
はじめてのママリ
ついこの前行ったしな、、、もう1日様子見ようかとか考えちゃいますよね💦
病院大変かと思いますが行かずに後悔するよりは😀
🐈⬛
そうなんですよね、そんな薬はすぐ効かないって分かってるけど早く治してあげたくて🥺
ありがとうございます、私の気持ちのためにも行ってきます!