子育て・グッズ 離乳食用のテーブルに取り付けられるプレートを探していますが、吸盤が大きくて合わないものが多いです。おすすめはありますか? この離乳食の椅子のテーブルにつけれる 離乳食プレートを探しているのですが どれも吸盤がおおきくて入りそうにないです🫢 おすすめありますか。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 離乳食 おすすめ 椅子 はじめてのママリ🔰もん(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 プレートタイプはだいたい乗らなくて マンチキンのお茶碗タイプ?のもの使ってました! 12月2日 はじめてのママリ🔰もん やっぱりプレートタイプ厳しですよね🫥🫥 この椅子いい!っておもってたけどまさかこんな落とし穴があるとわ。。。笑笑 12月2日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 うちも1人目のとき使ってて マンチキンのプレート最初に買ったんですが 乗らなくて意味ないなーと思いました💦 乗せれる範囲が狭すぎますよね😭 12月2日 はじめてのママリ🔰もん かなり狭いです測ったら縦13センチとかですもんなんにのりません😇 12月2日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 なんならテーブルの淵要らないと思ってしまいます😱 テーブルの役目の意味ですよね💦 12月2日 はじめてのママリ🔰もん たしかに😂😂すごくわかります。あれテーブルだけ変えれたらいいのになっておもいます。 12月2日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ご飯食べさせるためのものに乗らないっておかしいですよね😭 たしかに!何パターンかあれば選んで使えるとかだといいですよね🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰もん 改善点ですね椅子の会社さんお願いします笑笑 12月2日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ほんとですよ😣 子育てにいいものをお願いしたいですね🙏😱 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
やっぱりプレートタイプ厳しですよね🫥🫥
この椅子いい!っておもってたけどまさかこんな落とし穴があるとわ。。。笑笑
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちも1人目のとき使ってて
マンチキンのプレート最初に買ったんですが
乗らなくて意味ないなーと思いました💦
乗せれる範囲が狭すぎますよね😭
はじめてのママリ🔰もん
かなり狭いです測ったら縦13センチとかですもんなんにのりません😇
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
なんならテーブルの淵要らないと思ってしまいます😱
テーブルの役目の意味ですよね💦
はじめてのママリ🔰もん
たしかに😂😂すごくわかります。あれテーブルだけ変えれたらいいのになっておもいます。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ご飯食べさせるためのものに乗らないっておかしいですよね😭
たしかに!何パターンかあれば選んで使えるとかだといいですよね🤔
はじめてのママリ🔰もん
改善点ですね椅子の会社さんお願いします笑笑
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ほんとですよ😣
子育てにいいものをお願いしたいですね🙏😱