※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の幼い時のアルバムについて、皆さんはどうされていますか。捨てるか悩んでいます。

自分の幼い時のアルバムってどうしていますか?😅

私自身が1人目なのでアルバムがたくさんあります。
見返すこともなくただただ場所をとります。捨てようかなと思うのですが親が撮ってくれた写真を捨てるのもなんだかなぁと言ったところです。

どうされていますか😅?

コメント

私は謎に娘が見たがるので実家で保管していた半分くらいは自宅に持ってきています。保管というか、今はいつでも見られるようにダンボールで置いてあります😂

miu

実家にまだあるか、処分されたかは知らないです。

わたしはこどもの写真は撮った親の物と言う考えなので、一切我が家に持ち込んでないし、自分のこどもにもアルバム持たせないです。

海

わたしのは全部実家に置いてあります😂
旦那のは自宅に置いてあるんですが息子(9歳)がやたらとアルバム見たがるのでちょこちょこ出したりしてますね🤔
ママのも見たいって言われてるので今度数冊自宅に持ってこようかな〜って思ってたところでした!