※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボスママって本当にいるんやなwwww群れを引き連れてるのか、ボスママに…

ボスママって本当にいるんやなwwww
群れを引き連れてるのか、ボスママにみんながくっついてんのかwwww?
みんなの周りにいますか??🤔

コメント

フライドポテト

引き連れてはいませんでしたが、何かと慕われて(?)、企画して、ママ友集めて運動会とかやっちゃう系のママさんいました笑

のり

保育園由来のこども園だからかボスママはいませんでしたが、陽キャのママさん集団はいました。
(入学式終わってランドセル姿をこども園の先生に見せに行った際、こどもたちで写真撮るとなったときに子どもたちより目立つように写真に映り込んできて驚きました・・)

はじめてのママリ🔰

います!
引き連れるというか、群れを作ってその中心になりたい!、気が強いのでまわりも群れとけば自分の悪口は言われないみたいな?😂
仕切りたがりで、クラスでやることも勝手に決めて💧助かる〜とはならず、逆らえないから負担になるけど従うみたいな😓
それでボスママは皆が従ってくれて気分良くなってるみたいです💦

ママリ

ウチはまだ幼稚園とか学校とか行ってないので、そこの状況は分からないですが、プライベートで周りにボスママいますよwww

学生時代からの仲間らしいですが、完全にそれぞれ優劣みたいなのありますし😅

ボスママの子供の面倒見るために転職した人とかいて、周りからは「金魚のフン」と言われてますwww

もも

わあ!ドラマ見たいですね✨️
集団でいて邪魔だなあって人はいます。そのなかでボスがいるかは分からないです

はじめてのママリ🔰

仕切りたがりはいますね
何人も引き連れてるような人はいません。皆働いてたり群れる暇ないのかなと