子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子、最近、夜泣きをするようになり最初は見守るけど激しく… 2歳4ヶ月の息子、最近、夜泣きをするようになり 最初は見守るけど激しく泣くと抱っこしてってやってたのですが、私の抱っこでは泣き止まず パパの抱っこだと泣きやみます😭😂 悔しい笑 けど私は楽ちんでいっかーってなってます笑 2歳4ヶ月だし体も大きくなってきて、ママよりパパに抱っこされた方が心地いいんですかね🥲 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 夜泣き 2歳 パパ 息子 体 泣く はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ さすがパパー! なかなかこんなことないよ、普通逆だもんね! とかいっておだてておいたらいいですよ〜😊 ラッキーラッキーです! 12月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント