子育て・グッズ 親子で使えるボディソープを教えてください。ドラッグストアで手に入るもので、頭・顔・体が洗えるものを探しています。 親子で使えるボディソープ(頭も顔も体も洗えるもの)教えてください! 今まで子どもはベビー用使ってましたが、そろそろ大人と同じもので一本化したいなーと。 そこで、2歳の子は頭・顔・体を、大人は体を洗えるものを探しています。 出来ればドラッグストアで気軽に買えるものでお願いします! 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 2歳 ベビー 親子 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 ビオレU使ってます! 12月1日 はじめてのママリ🔰 頭も顔も洗ってますか? 12月1日 🫶🏻 頭も顔も体も全身です🙆♀️ 調べると6ヶ月から顔も使えるって出てきたので使ってました! ただ髪に関しても使えますが、頭髪用では勿論ないのできしんだりする事はあるって書いてましたよ!なので上の子はそれプラスでリンスーだけ別で使ってます! 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 まだ薄毛タイプなので🤣 一度試してみようと思います!ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭も顔も洗ってますか?
🫶🏻
頭も顔も体も全身です🙆♀️
調べると6ヶ月から顔も使えるって出てきたので使ってました!
ただ髪に関しても使えますが、頭髪用では勿論ないのできしんだりする事はあるって書いてましたよ!なので上の子はそれプラスでリンスーだけ別で使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
まだ薄毛タイプなので🤣
一度試してみようと思います!ありがとうございます!