子育て・グッズ 向き癖ってエスメラルダの枕でも違ったりするんかなー左向きが好きでず… 向き癖ってエスメラルダの枕でも違ったりするんかなー 左向きが好きでずーと左 声掛け右から 左側の体全体に高さ変えて体ごと右向かせようとはしてるけどずれていく。 頭の形ではエスメラルダ使ったことあるけど向き癖はどうなんだろ。 生後1ヶ月 生後46日 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 生後1ヶ月 エスメラルダ 体 頭の形 向き癖 あ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子の時からエスメラルダ使ってますが向き癖は治らなかったです😅 12月1日 あ 関係ないですかねやっぱり😅ズレますよね。。。 2ヶ月の子はまだ向き癖ありますか? 12月1日 ママリ インサート全く意味なしだし、なんなら枕からずれて落ちてますw 下の子のが向き癖ひどいです😔 12月1日
あ
関係ないですかねやっぱり😅ズレますよね。。。
2ヶ月の子はまだ向き癖ありますか?
ママリ
インサート全く意味なしだし、なんなら枕からずれて落ちてますw
下の子のが向き癖ひどいです😔