コメント

はじめてのママリ🔰
プラノバール飲み始めの頃、私も嘔気と頭痛が酷かったです🤦♀️痛み止めは優しめにロキソニンではなくアセトアミノフェンを処方いただきほぼ毎日飲んでいました🥹嘔気は治らなければ処方するからおいでと言われていましたので飲んでも大丈夫だとは思います!副作用があまりひどい場合は、プラノバールが身体に合わず負担になっている場合もあるので、再受診するのもひとつかもしれませんね😌お身体お大事になさってください🌷
はじめてのママリ🔰
プラノバール飲み始めの頃、私も嘔気と頭痛が酷かったです🤦♀️痛み止めは優しめにロキソニンではなくアセトアミノフェンを処方いただきほぼ毎日飲んでいました🥹嘔気は治らなければ処方するからおいでと言われていましたので飲んでも大丈夫だとは思います!副作用があまりひどい場合は、プラノバールが身体に合わず負担になっている場合もあるので、再受診するのもひとつかもしれませんね😌お身体お大事になさってください🌷
「プラノバール」に関する質問
プラノバール服用したことある方に質問です。 プラノバール飲み終わったらあと排卵→生理が起こるんですかね?? プラノバール飲み終わったのが、17日で、18日の夜に避妊なしの性行為しました。 妊娠の可能性はありますか…
5w1d胎嚢10.6mm、本日確認出来ました。微妙に点のようなものも中に見えました。 が、受診終えて帰宅後から初めて茶おりのようなものが出ています。 今回は元々採卵予定で、準備周期中に授かった子なので、 プラノバール…
プラノバールを飲み始めていつ頃生理きましたか? 26日に子宮鏡下手術をするため、プラノバールを9日から飲み始めて今日で飲み終わるのですが、一向に生理がきません、、 またポリープ取られた方などで、術後は次の月か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れるまでしんどいですよね。仕事に行けないほどではないのですが😞
ありがとうございます😭