行為中にしてほしいことを伝えていますか?性欲の強さに差があり、もっと色々試したい気持ちがあるのですが、恥ずかしくて言えません。伝えたら引かれるでしょうか?
下系の質問です😓行為の時、してほしいことって伝えていますか??
我が家は性欲の強さが、私>>>旦那でして…
いつも私から誘って、旦那の都合(体調・気分とか)が良ければ始まる感じです。
現状それなりに満足ですが、私としてはもっと色々試したいという気持ちもあります😳
もっと🌰触ってほしい〜、いろんな体位試したい〜って思っているんですが、恥ずかしくて言えません😭
伝えたらやっぱり引かれちゃいますかね??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そういうのってマンネリ化しちゃいけないと思うので私は言います🥹

ママリ
うちも同じく夫が性欲薄く私が強めです😂
うちの場合は、してほしいこと伝えて引かれはしないけど劇的に充実することもなかったです😢
最初は私の希望に応えようと頑張ってくれていましたが、元より興味がない方なので段々淡白に元通りでした😵💫

退会ユーザー
私はして欲しいことある時はしてる最中の1番気持ちノッてる時に、たとえば🌰とかなら相手の手を握って誘導して「ここして〜?」とか、体位とかも「これしよ?」って感じです。

☺︎
全然言っちゃいますw
それで旦那も逆に興奮してくれるので♡

3猛獣ママ
我が家は、恥ずかしく無いですが恥ずかしそうに伝えると燃えてるので、演技で恥ずかしそうにこれして欲しいな?と伝えています😂😂😂💕

ママリ
どんどん伝えるべきだと思います!
フェラして勃起してるのに入れたくないって男性はいないじゃないですか、なので
とにかく入れたくて仕方ない状況にしちゃえばいいので、
誘うのも言葉で誘うよりもボディタッチたくさんして勃起させちゃえばいいし
手を引っ張ってきてクリ触らせちゃえばいいと思います!
コメント