コメント
smileharu
使えますよ!
口座にお金が入っていれば即座に引き落としされます。
うに子
使えなかったのはなぜでしょうね。
クレカの使えるお店なら、デビッドも残高あれば使えますよ!
-
すい
そう思って普通にカードだしたんですが。
なんか悔しいです!(笑)- 5月3日
smileharu
使えますよ!
口座にお金が入っていれば即座に引き落としされます。
うに子
使えなかったのはなぜでしょうね。
クレカの使えるお店なら、デビッドも残高あれば使えますよ!
すい
そう思って普通にカードだしたんですが。
なんか悔しいです!(笑)
「お金・保険」に関する質問
現在妊娠中なんですが、 夫婦共に生命保険に入ってません。 さすがに子供も生まれるのでしっかりしなきゃ。とは思うのですが 調べても調べてもイマイチ生命保険についてのことがわからなくて🥲 みなさんどういったとこで…
悔しいです😭 昨日夜21時頃帰宅したら家の鍵が見つからず、管理会社に電話しても流石に電話出なくて。 どこの火災保険入ってるとか認識してなくて 旦那が鍵屋に電話したようで、 40分くらいで来るというので、料金は?と聞…
節約ネタ教えてください〜💵✨ 私は、お金に関してあまり考えずに生きてきてしまい、ぬくぬくと専業主婦を7年しているうちに、貯金が底をついてしまい、そこからパートで何とか復活を試みている最中です!! 今は正社員を…
お金・保険人気の質問ランキング
smileharu
セブンでふつうに使ってますよ!その店員が知らなかっただけだとおもいます。JCBが使える場所ならクレジットカードと同じように使えます☆
smileharu
私セブンでバイトしているんですが、レジではカード上部のJCBカードと書いてある方を下にレジに差します。反対の部分を差し込んだのか残高不足かのどっちかだと思います。
すい
ありがとうございます❗
こないだセブンで使えませんと言われたのですがなんででしょう?(笑)そのあとすぐスーパーでは普通に使えました!
すい
差し込んでからつかえないといわれたんですが
差し込む方向とかあるんですかねえ?
すい
ありがとございます‼