※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり助
妊娠・出産

生理後4日経過し、頭痛や腰痛、怠さ、めまい、口の中のネバネバ感、多汗症状がある場合、妊娠の可能性はありますか?

生理終わってから
4日たちます。

頭痛、腰痛、怠さ、めまい、
口の中がネバネバします。
汗もすごいでます。

生理が来ても妊娠ってありえますか?

コメント

たけうち

今日で生理終わって四日ってことですか?
基本的には生理きていたら妊娠はないと思いますが(>_<)

えり助

生理前と生理が終わる前に中出ししました。
終わって4日です

生理きてたら妊娠はないですよ。
子作りについてお勉強された方がいいと思います

たけうち

排卵日付近で性行為する方が妊娠の可能性がありますよ(^^)/

えり助

排卵日っていつくらいですか?

たけうち

えーと、上の方もおっしゃってますが、調べてみるといくらでも出てきますよ(^^)/
だいたい次回生理予定日の14日前が排卵日です。
生理周期はわかりませんが、だいたいどの方もそれは同じです。排卵日にしたからといって必ず妊娠するとも限りませんので、妊娠を望んでいるのなら基礎体温つけることから始めた方がいいと思います!
あとは、色々と自分なりに調べてみてくださいねー(^^)/

こんにちは。

今回来た生理がいつもと変わらないなら、普通の生理だと思います。

日数が短い・色が違う(薄い)などでしたら着床出血とも考えられます。

そろそろ妊娠検査薬が使える頃だと思うので1度使ってみてはいかがでしょうか?

ちなみに排卵日ですが、その人・その時の体調などで変わります。
大体は前の生理と、次の生理のちょうど間くらいの日にちと考えると分かりやすいかもしれません。