みなさんガルガル期っていつ頃おさまりましたか?またおさまったキッカケってありましたか?
みなさんガルガル期っていつ頃おさまりましたか?
またおさまったキッカケってありましたか?
- なつ(7歳)
コメント
退会ユーザー
義母に対してですか?それなら永遠です。回答にならなくすみません😣💦⤵
ありす
私も義母に対してはまだ続いてます😅
-
なつ
わたしもそれが一番不安なところです。どーして義母にはそーなってしまうんですかね。(笑)
- 5月3日
退会ユーザー
旦那に対するガルガル期は産後1年でした😅
生理再開がきっかけでした笑
-
なつ
旦那さんにもなってしまったんですね。。私は旦那は平気なんですが義母だけがだめで。触ってほしくないです。
- 5月3日
-
退会ユーザー
旦那に対してでした😅
変な話触れられるのも近くに居るのも無理でした😱笑
義母はガルガル期歓迎会なく嫌いなのでほとんど関わりしてないので😫- 5月3日
-
退会ユーザー
歓迎会ではなく関係なくです。笑
- 5月3日
-
なつ
旦那さんなんて、毎日一緒にいるからかなり辛かったんぢゃないですか??
私は義母とソコソコ仲良くしていたので、妊娠をキッカケにいやになってしまいました。。笑
義母の話が出るたびストレスでいやになりま。- 5月3日
-
退会ユーザー
かなり冷たくあたってたと思います😭
旦那に対して😅
もちろん一緒に寝てないですし産後1年まではやってもなかったです😫
義母と仲良かったんですね⭐
だいたい周りも産後1年ほどでガルガル期落ち着いたりしてる子多いですが子育てに口だししたりするような義母ならおそらく永遠に無理になってるそうです。😭- 5月3日
-
なつ
全く子育に口を出したり、会いたいとか私に気を使って言うのを我慢してくれている義母なんですが、ママですよぉって抱っこしたり、泣け泣けっ!って抱っこしたり。。孫を可愛がってくれてるだけなんですけどね。。
どーしても、無理なんです。笑
いろいろよくしてもらってるし、理解もあると思うので心よく孫に逢わせてやりたいんですがうまくいきませんね笑- 5月3日
-
退会ユーザー
ガルガル期ってなんでなん❓って言われてもホルモンの関係やから結局何がって訳ちゃうし難しいですよね😅
でもこればっかりは仕方ないって思ってます😅- 5月3日
-
なつ
生理も二ヶ月で再開してるのに。。嫌ですね。わたしも、ホルモンのせいにしてあまり考えないようにしたいです!ありがとうございます!
- 5月3日
まゆみ
旦那の実家暮らしの時はずっとガルガルでした。
息子が1歳になってアパート暮らしを始めたら治りました💕
なつ
義母に対してもです!
ずっと続く場合もあるんですね。。