はじめてのママリ🔰
辛いと思いますが、少しだけでも起きて授乳させて落ち着いて飲んでるくらいのときに徐々に寝そべっていくと上手くいきやすいです!
まだ低月齢だし、ゲップも必要なので最新の注意は必要ですが💦
はじめてのママリ🔰
辛いと思いますが、少しだけでも起きて授乳させて落ち着いて飲んでるくらいのときに徐々に寝そべっていくと上手くいきやすいです!
まだ低月齢だし、ゲップも必要なので最新の注意は必要ですが💦
「授乳」に関する質問
完ミに移行したばかりで聞きたいことがあるのですが、 普段はいつも19時に沐浴して19:30に授乳して、19:30〜20:00に就寝しているのですが、完ミにして17:00や17:30にミルクをあげてしまった場合、沐浴の時間を遅らせて…
生後9ヶ月 朝寝しない 生後9ヶ月です。 朝寝しません。する時もありますが、 時間バラバラです。 前までは、朝寝させていたのですが 寝かしつけが大変(授乳で寝ない、抱っこそり返って泣く、寝かしつけ毎回1時間から2…
クレームいれていいですか。 4人目を出産したとき、母子同室で常にモニターを足につけている病院でした。寝てる時に酸素濃度の値が下がり、それを指摘したのにも関わらず(誤差や、寝てる時は下がりやすいなど)大丈夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント