※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタで趣味の投稿を別アカウントで行いたいが、現在のフォロワーに見られたくないです。公開アカウントでこっそりやる方法はありますか。スマホは1台しか持っていません。

今インスタやっているのですが、別のアカウントで趣味の投稿をしたいと思っています。
今のフォロワーさんやリア友に見られたくないのですが、勝手におすすめとかにでてきますよね😭?

公開アカウントでこっそりやる方法ってありませんか🥲?
スマホは1台しかもっていません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

元々のアカウントの友達も少なかったので当たらした方のアカウントで全員ブロックしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たらした→新しいです🙏

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

こちらからブロックしてしまえばおすすめにも表示されないんですね😳!
    ありがとうございます✨

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

非公開にしていて、こちらの新しいアカウントをフォローしていない人もブロックってできるのでしょうか🤔?

• 12月1日
あおちゃん

連絡先?Facebook?との連携を許可しなければでないはずです💡

はじめてのママリ🔰

Web版からログインしてプロフ編集の中のおすすめに表示するってチェックを外せばいいと思います。

あと、アカウントやプロフに書く名前は自分と分かるものを使わない、連絡先と同期しないのは必須ですね。

ママリ

知らなかったです!
ありがとうございます✨✨