あります!
相手が落ち着いてるから余計ぐるぐるどっかーんなります

はじめてのママリ🔰
あります!!グルグルもするし言葉がバーッと出て口がおっつかなくて感情爆発して涙出てきます😭

みこママ
昔の嫌なこと思い出して混ざりこざに怒りぶつけるので話し合っ飛んだりしますꉂ🤣𐤔

ママリ
あります!と言うか、旦那が早口で責めてきて、私はもともと話すのが遅いのですが頑張って早口で言い返そうとして本当に意味が分からないこと言ってしまいます笑笑
あります!
相手が落ち着いてるから余計ぐるぐるどっかーんなります
はじめてのママリ🔰
あります!!グルグルもするし言葉がバーッと出て口がおっつかなくて感情爆発して涙出てきます😭
みこママ
昔の嫌なこと思い出して混ざりこざに怒りぶつけるので話し合っ飛んだりしますꉂ🤣𐤔
ママリ
あります!と言うか、旦那が早口で責めてきて、私はもともと話すのが遅いのですが頑張って早口で言い返そうとして本当に意味が分からないこと言ってしまいます笑笑
「喧嘩」に関する質問
幼稚園のお迎えに行った時に、息子はあまり遊びたくない子から、私に向かって「今日遊べる?」と毎日聞かれます。 用事がある日はそのように伝えますが、用事がないときはなんと伝えたらよいでしょうか? むしろ「息子に…
3人目妊娠中で、上2人は2学年差で喧嘩しながら何だかんだ普通に仲良いです。長男1歳9ヶ月で長女が生まれてるのでいて当たり前の存在な気がします。 3人目は上2人と8、10歳差です💦 これくらいの年の差の兄妹ってどんな感…
この間質問しましたが、身バレのためまた消すかもしれません。 妹が不妊治療がもう残り少なく、旦那が精子の運動率が悪いので、私の旦那の精子をくれないか、妹の旦那と話して顔がうまくミックスされているから妹夫婦の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント