恋愛したい気持ちや自分の魅力を感じられないこと、旦那の魅力を見失っていることについて悩んでいます。セカンドパートナーについても興味があります。
なんか恋したいって思う時ありませんか?
浮気したいとかではなく、、
ドキドキというか、デート前のワクワク感とか何きてこう、どうしたら喜んでくれるかなーとか。
デート前にパックして気合いいれたり、、
今はもう息子にお気に入りの服を汚されたくないから汚れてもいい服。
化粧も邪魔されるからなるべく早く。
髪の毛も掴まれたりするし、邪魔だから大抵一つ結び。
どんどん自分の魅力がないことに気付かされて、可愛くなりたいなーって。
落ち着いた頃にはおばさんと呼ばれる年齢になってしまっているのだろう…
産後の芸能人って本当すごいなって改めて思います。
あんなに綺麗でいられたら😭
坂口健太郎並のイケメンとデートしたい😭
ずっと一緒にいると旦那の魅力に気づけなくなってくる😭
目が慣れてかっこいいとも思わなくなって、だんだん私に対する態度も酷くて、
褒めてくれる優しい人がいたらなあ、、
ところでセカンドパートナーとかいる人って本当にいるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

chomuたーん☻
めちゃくちゃわかりまーす🥺!!
初々しさとかドキドキ感欲しいです✨(笑)
セカンドパートナーに関しては
私には理解は出来ませんが、
世の中にはいると思います😂
実際某ゆーちゅーばーの方が
そういう報道されてましたよね(笑)

みこママ
あります(*^^*)
数年前にセカパ居ました
身体の関係はなくとにかくデートに行く感じでした
相手は自分を褒めてくれますし女性扱いしてる事に嬉しさを感じました
旦那が普段褒めても何も言ってくれない言ったら余計なことばっかなので
当時の自分は輝いてたなぁと思います
-
はじめてのママリ🔰
セカパは夫婦公認ですか?
ちなみにそのような方とどこで出会えるんですか?🥹
やはり、女として扱ってくれるだけで女性ホルモンも出ますし、輝けますよね😭- 12月1日
-
みこママ
公認ではなかったです💦
でもバレないようにしてました
私はマッチングアプリで探してました
はい、私は旦那と3年ほどレスだったので
私から誘っても応じて貰えず旦那はAVで頻繁に1人でしてるのも知ってて悲しくなりセカパを探しました
抱いて貰えなくていいから誰かに話を聞いてもらって人として扱われたい感じでした
3年ほど続いてましたが体の関係はありませんでした- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
男の人ってなんで1人でしてるってこと完璧に隠せないんですかね?!笑
女の感が凄すぎるんですかね?笑
絶対1人でした後何かしら残ってるので分かっちゃうんですよね🤣
私も体の関係は無しで、そうゆう方がいたらいいなあ、なんて思ってしまいます🥲- 12月3日
-
みこママ
んーやはり女性の方が相手をよく見てるので変化に気づきやすいんですよね…🤔💭
なんかしらにもよるけど嫌ですねそれ😭- 12月4日

みお
凄く分かりますー!
なんかドキドキしたいです!
旦那は基本的には優しいですし、愛も感じます。しかし性格的に私にイラついたり、怒ったり、冷たい態度をとったりするので、私はそれが本当に嫌です。好きになろうとしてもそのたびにはぁ、疲れる。ほんと嫌と思ってしまい、
好きーくっつきたーい
みたいのがないです。
なので、妄想だけはしてます笑
架空の人物。
妄想くらい、いいですよね
-
はじめてのママリ🔰
私も浮気する勇気も気力も無いので、いつも坂口健太郎とデートしてる夢見てドキドキしたりしてます笑笑
- 12月3日

まるまる
すっっっごいわかります😭😭😭
恋したい、ときめきたい😭
私は少女漫画でそれを補っています。笑笑
いざとなったら女風に行きたいなと考えてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
少女漫画いいですね!私も久しぶりに読んでみます😍
女風YouTuber達の口コミすごくいいから、気になっています笑- 12月3日

はじめてのママリ🔰
なんかドキドキしたくなる時あります!
特に同級生が夢に出てきた時とかちょっと思い出して浮気じゃないけど「今何してるんだろ?」って気になったり😳
でも気づいたらまたちゃんと母親になってて女ってことを忘れてます💦
セカンドパートナーは考えたことないし、わたしはそこまで他の男性と一緒にいたいとかはないので今後も無関係だとは思いますが、世の中そういう人もいるので色んな人がいるなーとは思います!でもやっぱり我が家ではありえない話です💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります!なぜか昔の人が夢に出てくるんですよね…笑
最初は公認してても、某ドラマのように後半は夫婦が崩れちゃう気がするんですよね…公認でうまく行ってる夫婦がいたらすごいですよね🥹- 12月3日

退会ユーザー
ありますあります!
だんなもおなじことおもってそう
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
しばらく離れたらドキドキ感戻るんですかね?😭笑
最近では子供預けて居酒屋で2人でデートしても特に会話することなくて、悲しくなりました🤣
あやなんですよね!笑笑
chomuたーん☻
うちわもう二度とないと思います(笑)
えー、でも2人でそういう機会が
あるだけでも素敵です🥺🫶✨
ですね(笑)結局離婚してましたね(笑)