ココロ・悩み 全く知らない人の妊娠や出産に対してお祝いの言葉を言いたくなる衝動があり、周囲で妊娠出産が増えていることに驚いています。 全く話したことない人のインスタのストーリーや投稿に 妊娠・出産関係が載っているとおめでとうやお疲れ様を言いたくなる衝動がやばすぎる。 経験してるからこそどんなに大変で命懸けか分かるから 本当に関係ない人でもいいたくなる。🤣 厄介女って思われそうだから衝動抑えてます…www でも最近本当に周りが妊娠出産ラッシュ?でビックリしてます 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 妊娠 出産 インスタ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります wwwwwww なんとなく繋がってただけの人なのにお疲れ様😭ってなりますよね ww 12月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱなっちゃいますよね🤣 もう新生児期は可愛いけど大変で色々な事もあるから迷ったら一緒に迷いたい!ってとこまで行きますwww マジでお節介女ですwww 12月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱなっちゃいますよね🤣
もう新生児期は可愛いけど大変で色々な事もあるから迷ったら一緒に迷いたい!ってとこまで行きますwww
マジでお節介女ですwww