※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
家族・旦那

旦那が野球全国大会で大阪に行く際、過去の風俗利用が発覚し、家族旅行に変更しました。予約ミスでキャンセル代がかかり負担が増えています。旦那は試合後に飲みに行く予定ですが、男だけの集まりに不安を感じています。子どもを寝かせた後に行くなら許可するか悩んでいます。

旦那野球全国大会で大阪へ行きます。
2回ほど、他県へ旅行の思い出として風俗、ソープで本番ありへ行っていたことが発覚したので、他県に行くのは信用出来なくなり、
家族旅行にして欲しいと伝え、みんなで行くことになりました。
単身であれば、チームメイトがまとめて飛行機や宿を取ってくれるので楽だったのですが、
我が家だけ別での予約なので、大変、、、
そして、予約ミスがあり飛行機のキャンセル代がかかることを知らず、30%とられ、結局高上がりになりました、、、

単身であれば楽だったのに家族で行くんだと、負担が大きいと思っていることでしょう。

野球の試合後、チームメイトと道頓堀付近へ飲みに行くといっています。
本当は単身で行きたかっただろうし、飲みくらいは許そうかと思いつつ。。
飲んで風俗の流れかなと疑う自分がいます。
男だけの集まりは信用なりません。

子ども寝せてから行ってくれれば何時帰宅でも良しとしますか?
慣れない土地で酔いつぶれたり、次の日二日酔いで観光できないとか困るんですけど(^_^;)

コメント

みこママ

12時までですね
私は旦那が似たようなことして探すってアプリで位置情報確認してます
大阪はお酒進む食事も多いのでめちゃくちゃ酔いつぶれる可能性大いに有り得ます

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

今まで言い当てていたのも、勘が鋭いのではなく、Googleマップ位置情報共有していたからなんですよね😂
    こっそりなので、旦那は知りませんが(^_^;)
    一度疑いを持ってしまうと、いられなくなってしまい、知らぬが仏ですかね、、、
    今日こっそりラインを見たら、泊まるところが飛田も近いから行こうというラインをしていて、、、調べたら遊郭でした😑
    俺は行かない!とラインで断っていましたが、当日の周りの流れでどうなることやら😅

• 12月3日
  • みこママ

みこママ

飛田新地は有名ですよーꉂ🤣𐤔
    めちゃくちゃ物珍しい雰囲気あって楽しいので誘われたら絶対いくと思います😵

• 12月4日

はじめてのママリん🔰

有名ですよね〜!
    あの雰囲気の中、歩くのも楽しそう😭
    言い方悪いですが、挿入だけしかできないのに高いしコスパ悪いような、、、
    でも男の人はワクワクするんだろうなー。大阪滅多に行けないし行ってみたいだろうなって気持ちもわかります😑

• 12月4日
  • みこママ

みこママ

なかなか無い雰囲気ですよね😭
    んー、確かに
    一応自由恋愛って感じの売りらしいので😅
    結局みんなが楽しけりゃのっちゃうタイプのお調子者にはますついて行っちゃうよなー思います

• 12月12日
ママリ

本当は単身で行きたかったでしょうけど、自業自得ですよね😂
うちも同じようなことやられました💦 男だけで他県…しかも前科ありは信用できなくて当然だと思います🫠

普段から結構飲んで二日酔いとかなるタイプですか?
次の日の予定とかあるなら1次会のみ、とかせめて何時まで、と決めておいた方が良い気がします…。 なぜ家族で行くことになったのか?を考えれば飲みに行かせてもらえるだけ良いのではないでしょうか😂

はじめてのママリん🔰

二日酔いなるタイプです。。
    そして周りの雰囲気にのまれ、誘い断れないので何次会にでも行ってしまう人です。

家族で来てるのに堂々と風俗行けないだろうという願いを込めて付いていってるわけで(^_^;)
    今日こっそりラインを見たら、泊まるところが飛田も近いから行こうというラインがチームメイトからきていて、、、調べたら遊郭でした😑
    俺は行かない!とラインで断っていましたが、当日の周りの流れでどうなることやら😅

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

それはもう絶対何時まで!って決めておかないとダメですね🥲 その場の空気がとかいろいろ理由つけて誘い断れないとか言いますけど、いや家族がいて子どもがいて自分は悪者にならずに断る理由もごまんとあるよね?って思います🫠

飛田有名ですよね…今時まだそんなの存在するんだと思いました😂

• 12月3日

はじめてのママリん🔰

今度バレたら刺されるから、、、と妻を悪者にすることにしたようです。。
    なんか複雑(^_^;)
    でもそれで行かないでくれるならいいと思うしか無いですね😑
    飛田、歩くだけでワクワクしちゃいそう!!😐

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

子供を持つ親としてあり得ないですね😭
ママリんさんが良いと思う時間に帰ってこなきゃダメですよ。。何時か、よりも約束を守るって事も大事だと思うので。。

はじめてのママリん🔰

こちらから何時と指定しないとつけあがりますかね(^_^;)
    今日こっそりラインを見たら、泊まるところが飛田も近いから行こうというラインがチームメイトからきていて、、、調べたら遊郭でした😑

• 12月3日