※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り🌻
雑談・つぶやき

息子の100日祝いで、義両親や義祖父母が抱っこを奪い合い、ハッキリ言わずに理由をつける様子に困惑しています。義母がゲップをさせようとした時、旦那が止めてくれたことが救いでした。

今日息子の100日のお祝いだったけど
義両親 2名
義祖父母 4名
この6人が誰が抱っこするかで息子奪い合いしてて醜すぎて本気で引いた
ハッキリ「次抱っこしたいから代わってほしいな〜」とか言うたらええのに、それとなく理由つけて自分のとこに来させようとするのが本当に無理
ハッキリ言わない人本当に嫌い💢
ミルク飲ませた後もゲップさせようとしてたら
義母が「お母さんに貸してみなよ♪」とかしゃしゃり出て来てキモすぎ ゲップもさせられない嫁とでも言いたいんか?
幸い旦那が「もうそういうのええから💢」って止めてくれたのだけが救い

コメント

ぶう

旦那さんグッジョブ👍
はっきり言わないのイライラしますよね、
まあ言ったら言ったで腹立ちそうですが💦

• り🌻

り🌻

そーーーなんですよ。
    しかもこれが、夫の家族🆚私の家族のやりとりならまあバトるのも分からんでもないんですが
    全て夫側の親族でやり合ってますからね😅もうアホかと。

• 12月1日