子育て・グッズ もうすぐ生後六ヶ月。今まで『キャベツ、おかゆ』一回目から拒否せずも… もうすぐ生後六ヶ月。 今まで『キャベツ、おかゆ』 一回目から拒否せずもりもり食べてた 離乳食ですが 今日、初めて『人参、さつまいも』 チャレンジしたら 全滅😭全く食べない笑😭 そんなもんでしょうか🥹💦 離乳食ってなんでも食べると思ってました、、😭笑 苦手な食材は 毎日チャレンジされましたか? 食べられるものだけ あげてましたか? ご経験談をききたいです🙇💕 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 おかゆ さつまいも 拒否 食べない キャベツ 人参 アリス(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ その頃は食べる食べないよりもアレルギーチェック!って感じでどんどん新しいものあげてました! 12月1日 アリス なるほど!参考にさせていただきます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
なるほど!参考にさせていただきます😭