子育て・グッズ 保育園や幼稚園の発表会で、みんなが歌ってるのに歌わない、指揮者の方… 保育園や幼稚園の発表会で、みんなが歌ってるのに歌わない、指揮者の方を見てるのに違う方を見てるとか、そう言う子って何を考えてるのでしょうか? みんなが移動をしてるのに、ボーッとしてて隣がいない事に気付いていないのか、隣の子に肩を叩かれて気付くみたいな! 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 すみっこさん(6歳) コメント はじめてのママリ 人の多さに圧倒されてるとかですかね? 12月1日 すみっこさん そう言うのってあるんですか? いわいる、緊張みたいな? 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこさん
そう言うのってあるんですか?
いわいる、緊張みたいな?