コメント

はじめてのママリ🔰
2人産んでますが、2人ともフルーツは欲しませんでした!!
フルーツは果糖が多くて体重増加や血糖値上昇につながるので控えるように言われていたのでちょうど良かったです😂
私はやたら大根おろしを食べたくて、毎日一本大根おろしてました😂

初めてのママリ🔰
分かります!!
1人目の妊娠中の悪阻が酷い時に桃に救われてました🍑毎日食べてました🤣🍑
今2人目妊娠中で絶賛悪阻中なので、パイナップルやオレンジジュースなど果物欲止まらないです😣
-
はじめてのママリ🔰
桃めちゃくちゃ食べやすいんですよね!甘い感じと水分量がなんかちょうど良くて!🍑😂
悪阻しんどすぎますよね、、わたしもりんごジュースばっか飲んでました🫠笑笑- 12月2日
-
初めてのママリ🔰
そうなんです!!
桃は元々好きでしたが、妊娠してからもっと好きになりました🤣
りんごもさっぱりしてて良いですよね🍎- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも桃は元々大好きでしたけど、
こんなに素晴らしい果物だったんだ!!てなりましたね😂🩷
なぜかオレンジ受け付けなくて、りんごジュースしか選択肢がなかったです😂- 12月2日

モモノスケ🔰
わかります!!!
初期からいままでフルーツたくさん食べてます笑
今は毎日キウイ食べています🥝
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!!
キウイいいですね〜最近食べてないから今度買ってきます🥝💚- 12月2日

yuki
高くてそんなに食べられませんが、食べられるもんならいっぱい食べたいですね🥹笑
パイナップルとか食べたいです😋笑
子ども達果物大好きなので私が食べるくらいなら子ども達にいっぱい食べさせてあげたくて🤣
-
はじめてのママリ🔰
果物って高いですよねー😣😂
でも悪阻で食べれるものも限られてたのでなりふり構わず買ってました笑笑
確かにお子さんいたら、子供に食べさせてあげたい!てなっちゃいますね!
素敵なお母さんです🎀ᩚ✨️- 12月2日

さくみぃ
私もアメリカンチェリーばっかつまんでました!小腹空いたら冷蔵庫開けてアメリカンチェリー。切れないように3日に1回は買ってたかなぁ。
これからイチゴもどんどん出てきますね!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑笑
わたしもさくらんぼめっちゃ食べました🍒常にフルーツ切らさないようにわたしも毎回買ってました😂
そうなんです!つわりの時イチゴ食べたかったけど時期じゃなくて、、これからやっとこイチゴの時期なので早く食べたい、、🫠🩷- 12月2日
はじめてのママリ🔰
え、本当ですか!!!
もうつわりの時食べれるものがなくてフルーツに頼りっぱなしでした😂😂
毎日1本大根を?!めちゃくちゃすごいですね😂