※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
家族・旦那

家で旦那と喧嘩になって出て行けゆわれてムカつきすぎて子供を家に置い…

家で旦那と喧嘩になって出て行けゆわれてムカつきすぎて子供を家に置いたまま1人で出てきました。もう帰らないとかではなく、買い物の用事もあったので財布だけ持って買い物に飛び出しました。数時間帰らないでやろうかと思ったのですがやっぱり母として最低ですよね😞

コメント

まかな

私もけんかしてそんなことありましたよ。2時間後に帰ったら下の子はぎゃんぎやん泣いていて旦那がだっこして困ってました。そんなこともありますよ。また気持ちもちなおしていけばよいだけですよ。母だって気分転換は必要です。

• まりまり

まりまり

ありがとうございます😣
    落ち着いたから帰ったら泣いてるのに放置しててまた腹が立ちました。まともに任せれません💦
    とりあえず子供のために仲直りします😞

• 5月3日
みよん34

私も旦那と喧嘩して、旦那と子どもを置いたまま数時間外出したことあります!
出て行ったのはいいものの、子どもが気になりますよね😅
喧嘩の発端はなんだったんですか?明らかに向こうが悪ければそう思っても最低ではないと思います。ちゃすさんもリフレッシュしないとストレス爆発してしまうので、ここで吐き出してスッキリしてください(^o^)

• まりまり

まりまり

子供のこと気になりました😭
    かなりしょーもないことなんですが、旦那が、自分が飲んでたコーヒーをまあまあな量こぼして、急いで拭こうともせず立って私が拭いてるのを見ていた事に文句ゆーたら逆ギレされました。
    お互い短気なのもダメなんですが、、とりあえず仲直りします😩
    ありがとうございます😣

• 5月3日
  • みよん34

みよん34

喧嘩の発端ってかなりしょーもない事多いですよね!でもそれわかります!うちの旦那も昨日、ミルクの粉をまぁまぁな量キッチンにこぼしていて発狂しそうになりましたよ😤
    うちもグチグチ言うと逆ギレされるか、期待したような回答は返ってこないのでグッと我慢して、自分は菩薩、菩薩になろうと唱えています👼笑
    日々の家事や育児で疲れていて短気になってしまいますよね…私もカッーとなっては反省の日々です。
    そういう風に思ってしまう気持ちはちゃすさんだけじゃないですよ!ここにも仲間がいるので、お互い頑張り過ぎず頑張りましょうね〜💪

• 5月4日
りん

私も大げんかして、子供連れて家出たことあります。離婚寸前までいってたので、次の日に区役所で色々相談してきました。そしたら、もしも本当に離婚話になった時に、親権取られるくらい不利になるから、子供は置いていかなくて正解だってね。と言われました💦一瞬、子育ての大変さわかれ!と思い、置いていこうかと思いましたが、冷静になった時に本当にしなくてよかったと思いました。。すこし飛躍してしまいましたが、喧嘩して置いてくるのは私は賛成できないと思います😣

• まりまり

まりまり

私にも少なからず大変さわかれよってゆー気持ちありました。ちょっとしたら帰るしって思っていても、勢いで行動するのは反省します😞
    ご意見ありがとうございます😣

• 5月3日
  • りん

りん

気持ちホントーーに分かります!
    うちは、寝てる子供を起こして夜家を出ました。今も親の身勝手な行動に夜起こして連れ出した事、反省してます。。が、後悔はしてません笑次言われたら、子供つれて完全に音信普通にしばらくなってやりましょ!
    出ていけって言葉は、ここは俺の家っていってるよーなもんです。旦那のお給料でまかなっているかもしれませんが、代わりに家事育児してるから、出ていけと言われる筋合いないと思っちゃいます。
    と、私が怒ってしまいました笑

• 5月3日