家族・旦那 ADHDの旦那がいる方離婚とか考えてますか?考えたりした事ありますか?一… ADHDの旦那がいる方離婚とか考えてますか? 考えたりした事ありますか? 一緒に生活しててしんどく無いですか?😓 最終更新:32秒前 お気に入り 1 旦那 生活 離婚 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 発達グレーの旦那がいます。 共感力が度を越してゼロすぎて、しんどすぎてやばかったです。 旦那の特性への理解が進んで、諦め?のような境地になってなんとか暮らしてます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 結局諦めというか、ある意味期待しないって事ですよね。 なんとか暮らしててもこれが年取ってもずっとだと思うとしんどく無いですか?😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 しんどいです!このしんどさはカサンドラってやつですね🥲 今お子さん1ヶ月なら、ただでさえ大変な時だと、本当に疲れるしいい加減にしろってなりますよね 無理なら離婚しようと思ってますが、ギリギリ一緒にいることのメリットが上回ってるので一緒にいます 6分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局諦めというか、ある意味期待しないって事ですよね。
なんとか暮らしててもこれが年取ってもずっとだと思うとしんどく無いですか?😓
はじめてのママリ🔰
しんどいです!このしんどさはカサンドラってやつですね🥲
今お子さん1ヶ月なら、ただでさえ大変な時だと、本当に疲れるしいい加減にしろってなりますよね
無理なら離婚しようと思ってますが、ギリギリ一緒にいることのメリットが上回ってるので一緒にいます