一歳半育休延長後 手当は何ヶ月後に支給されましたか?一歳8ヶ月ですが…
一歳半育休延長後
手当は何ヶ月後に支給されましたか??
一歳8ヶ月ですが、まだ支給されません。
- りり(2歳9ヶ月)
コメント
mama
いつもと同じでしたよ☺
育休の手当は会社に申請義務もないですし、期限もあってないようなものなので、会社に聞く他ないですよね😭💦
一歳半育休延長後
手当は何ヶ月後に支給されましたか??
一歳8ヶ月ですが、まだ支給されません。
mama
いつもと同じでしたよ☺
育休の手当は会社に申請義務もないですし、期限もあってないようなものなので、会社に聞く他ないですよね😭💦
「お金・保険」に関する質問
ニュースとかでよく「物価高で生活が困窮」ってやってますけど、皆さんほんとにそうなんですかね🥹? うちはほんとにやばいです…😂 貯金ほとんどできてません 年金とか税金とか引かれるものが多すぎて😫 今バイトしてます…
11月より妊娠悪阻で休職していました。 12月頭に産婦人科に一度検診をし、ケトン+3となり、入院したいと伝えましたかべッドが空いてないと断られてしまいました。 (入院したい理由としては、家の近くに産院がなく、点…
銀行の自動積立をしてみたいのですが、普通預金の口座を作って、店員さんに自動積立をしたいと話したらいいんですか?🙂それと自動積立ってお給料が振込まれる口座でするのが普通ですか?それともお給料が入る●●銀行から自…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
そうですよね😭ありがとうございました😭💕