こめこめこ🔰
1歳半だと娘はその程度でした💦
喋り出したのは最近だったと思います。
もしそうだったとしたら、明らかにこれおかしいってことが出てくる月齢だと思うので、一方通行に感じるかもしれませんが、今の可愛いところを見てあげてください^_^
こめこめこ🔰
1歳半だと娘はその程度でした💦
喋り出したのは最近だったと思います。
もしそうだったとしたら、明らかにこれおかしいってことが出てくる月齢だと思うので、一方通行に感じるかもしれませんが、今の可愛いところを見てあげてください^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の声が高くて大きいです。 普段は小さい声とか、しー🤫と言えば分かるようになったけど、テンション上がった時や泣いた時は頭が痛くなるうるささです。 こないだ癇癪までいかないちょっと泣いた時を見た私の姉が「癇癪…
ADHDの方いますか? 自分がそうじゃないのかと気になってます。 校長先生の話、携帯ショップ契約するときの話 説明会、入園入学式、桑園卒業式、参観日の先生の話など ながなが大切なお話ししてるところが全く頭に入り…
都内勤務しております。 現在時短正社員、今家の近くのところにしようか迷っています。 家の近くだとフルタイム正社員での勤務が可能です。 子どもいるので今後何かと良いかなと思いますが、初任給お給料は多分低くなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント