子育て・グッズ お子さんがノロとか胃腸風邪とかなって嘔吐物ついたもの洗濯するときっ… お子さんがノロとか胃腸風邪とかなって嘔吐物ついたもの洗濯するときって何を使ってどう処理して洗濯等はどうされてましたか? 今後子供がなったときのために必要なものなど準備しておきたくて💦 恥ずかしながら私が無知すぎて、なったとき困らないように何かおすすめなどあれば買って家に置いておこうと思うので教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 4 おすすめ 洗濯 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント toto わたしは吐物がついたものは洗濯機に入れたくないので、全部捨てちゃってます😂(笑) 12月1日 ママリ ハイターにつけてから、 洗ってました😅 防水シーツはかかせないです😇 12月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント