コメント

2Boyまま(♡)
起きるまでほっときます♪
起きたら無視です(ノ*´ `)ノ

あんな
分かります😩
いつまでも寝てますよね。
私、ムカつき過ぎて、「どうぞずっと寝ててください!息子と2人で出かけますから💢」と言い残して置いていったことあります😑
-
ともみ
あるある話なんですね…あたしも今度そーしよっと。朝早く起きて、化粧して待ってたのに…ほんと腹立つ事しかしないんですょね😅
- 5月3日
-
あんな
そうそう!置いてきぼりにしてやればいいんですよ!
でも、うちの主人、何て言ったと思います?
「え、じゃあお昼寝ご飯どおしたらいいの?」ですよ!
さらにブチギレましたよね。
「子どもじゃないんだからそれくらい自分でどうにかしろ!」と言ってやりましたよ。
まったく、息子が2人いるみたいです。- 5月3日
-
ともみ
あーー、うちもそーゆぅタイプです😅カップラーメンでも食べてろ‼︎って言ったことありますもんwwどこも一緒ですね。困ったもんです、ほんとに。
- 5月3日

退屈ガール
うちも休みの日は寝てるか携帯ゲームかでほんと腹立ちます╮(•́ω•̀)╭
仕事で疲れてるかもしれないけど、こっちだって24時間育児してて疲れてるし、休みの日くらい協力してほしいですよね〜
-
ともみ
そーなんですょ‼︎疲れてるのすごいわかります‼︎けど、もうちょっと積極的に子育てしてくれてもいいのになーって思いますね。外だといい父親ぶるのもすごい腹立ちます‼︎
- 5月3日

ねこ
わかります 笑
子ども生まれてから鬱陶しくて仕方ないです 笑
もう居ないものやと思って生活したらどうですか?笑
なんでやってくれへんの?じゃなくて手伝ってくれたらラッキーぐらいに思っとくしかないですよ!
-
ともみ
ほんと…そーしようかな。やってくれたらラッキーか。それはそれで腹立ちますけど、それいい考えかもですね😅意識します‼︎笑
- 5月3日

3姉妹のMama♡
私も同じです!笑
最近は旦那の文句しか出てきません笑
自分は夜9時になると寝ながら携帯ゲーム始めて仕上げ磨きをお願いしても、なんで俺が?みたいな言い方…逆に私がするって決まってるの?って思って文句しか出てきません笑
おむつすら変えてくれないくせに笑
-
ともみ
携帯ゲームほんと腹立ちますょね‼︎作ったやつ誰だょって思いますもん‼︎寝てる間にアプリごと消してやりたい‼︎‼︎うちもうんちしてると変えてくれません。親としてどーなの?ってすーげぇ腹立ちます‼︎せっかくの休みなのに、こんなイライラさせないで貰いたいです😂
- 5月3日
-
3姉妹のMama♡
うちはおしっこすら変えてくれなくてむかつきます!笑
- 5月3日
-
ともみ
ぢゃーまだいい方なのかな?笑w今は子供を使って話掛けてきます。ふーん、そーなんだー、へぇー、で返事してます、目すら合わせずに😜
- 5月3日
-
3姉妹のMama♡
あとは機嫌取りに入るのかな?旦那さん😂
- 5月3日
-
ともみ
先日、今日の夜に旦那の親とご飯食べる約束を勝手にしてきたんです。それまでに仲直りしたいんぢゃないですか?行くのやだなー、あたしだけ実家行こうかなって感じですもん😅
- 5月3日
-
3姉妹のMama♡
なるほど😂旦那さんが可哀想に思えてきました😂笑
仲直りしてあげてください❤️笑- 5月3日
-
ともみ
どちらかが折れるしかないんですょね、ほんと疲れる。頑張ります😜笑
- 5月3日
-
3姉妹のMama♡
そうなんですよね😅!
頑張ってください\(^o^)/- 5月3日
-
ともみ
なんとかやりきりました‼︎あたし、頑張った‼︎‼︎褒めてやることにします!お話聞いていただき、ありがとぅございました🙏🏻
- 5月4日
-
3姉妹のMama♡
偉いです!よく頑張りました☺️
お疲れさまです❤️
いえ、いえ\(^o^)/- 5月4日

ありす
家事も育児も何もしない上に寝てるだけの旦那!
家にいても仕事が増えるだけだし、1人で出かけて欲しい!
家族で出かけても子供を抱っこしてくれるわけでもない。明日も出かけたいって言うけど、私が疲れるだけだからどこにも行きたくない😑
私も最近は旦那にイライラです😵
-
ともみ
わかります、仕事が増える‼︎ほんと1人で出かけてほしいですょね😭それはそれで腹立ちますけど😜早くから出掛けるって言ってたんで、昨日の夜、支度してすぐ出れるようにしたのに…ムカつきすぎて、化粧おとし、パジャマに着替えました笑w腹立つー‼︎今は子供使って話しかけようとしてくるところに腹立ちます。
- 5月3日

2児のママ👧❤️👶
それはイライラします‼︎
うちは昨日飲み会で2時半に帰宅し
速攻トイレとお友達状態🖕💢
上司に言わず帰って来たらしく
私が電話で誤るはめに😂笑
洋服はゲロまみれですぐ手洗いし
夜中3時からトイレ掃除。
どたばたで子供は起きるし
旦那はイビキかき爆睡👊
ムカついたので8時に起こして
説教して絞めました😏笑
いまは子供とお昼寝してますよ。笑

ともみ
うわーーそれは腹立ちますねwwあり得ない😭ほんと余分な仕事増やさないでほしいですょね😅お疲れ様です‼︎‼︎

あゆあゆちん
うちもそうです。子供と遊ぶよりゲームばかり携帯いじりばかりムカつきます!ホントなんで結婚したんだろうって毎日想います!
-
ともみ
やっぱ思いますょね。ミルクあげる時くらい、ゲームしないでもらいたい…ちゃんと子供見てあげてほしいです。悲しい。
- 5月6日
ともみ
起きました。けど口聞いてません‼︎ほんと腹立ちますー😢あたしだけぢゃなくて、なんか安心しました😜