コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと痛いですよね😂
完全に治るには数日はかかります😂
膿が溜まっていたときは気づいてもらえるのがおそく3週間くらい痛いのが続き切開しました🥹
フルーツサンド
何回か乳腺炎なってますが完全に痛みがなくなるまで毎回4日くらいはかかってると思います😇
-
はじめてのママリ
やはり数日かかるんですね💦その間節々の痛みや寒気もありましたか?💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと痛いですよね😂
完全に治るには数日はかかります😂
膿が溜まっていたときは気づいてもらえるのがおそく3週間くらい痛いのが続き切開しました🥹
フルーツサンド
何回か乳腺炎なってますが完全に痛みがなくなるまで毎回4日くらいはかかってると思います😇
はじめてのママリ
やはり数日かかるんですね💦その間節々の痛みや寒気もありましたか?💦
「授乳」に関する質問
上の子優先ってのは、下の子がお腹すいて泣いてても眠くて泣いててもある程度は放置するってことですか?みなさんそうされてますか? 下の子が泣いてたらやっぱり気になってしまって抱っことか授乳してしまいます。でもそ…
現在生後一ヶ月過ぎの子がいます。 このぐらいの時は基本、授乳→寝る→泣くのループだと思っているんですが早朝?(大体6時〜7時の間)の授乳後はお昼頃まで基本授寝ません。(横にしていても15分以上すると泣き出しそのまま…
完母の方、生後3ヶ月〜4ヶ月頃の授乳のタイミングについてお伺いしたいです。 現在、昼夜共にこちらで決めた時間に授乳しているような感じですが、こんな感じでいいのかなと思ってます。 みなさんは、泣いたりなど空腹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数日かかるんですね…
一旦落ち着いたのにまた激痛で節々の痛み、寒気が来て大丈夫なの?と不安になりました😣
3週間!?
辛すぎますね…
痛すぎて動くのも辛くないですか?💦