※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

乳腺炎について昨日あまりの痛さに産院に行きマッサージしてもらい、し…

乳腺炎について
昨日あまりの痛さに産院に行きマッサージしてもらい、しばらく痛いかもしれない、酷くなるようならまた来てと言われ葛根湯とロキソニンを貰い帰宅しました。
脇側が痛むのでそこを押さえながら授乳をしたりフットボール抱きで飲ませたりしていますが、その部分はまだ硬く痛みます。
やはり完全に治るには数日かかるのでしょうか?😢胸も痛いし節々も痛くなり辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと痛いですよね😂
完全に治るには数日はかかります😂
膿が溜まっていたときは気づいてもらえるのがおそく3週間くらい痛いのが続き切開しました🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

数日かかるんですね…
    一旦落ち着いたのにまた激痛で節々の痛み、寒気が来て大丈夫なの?と不安になりました😣
    3週間!?
    辛すぎますね…
    痛すぎて動くのも辛くないですか?💦

• 1時間前
フルーツサンド

何回か乳腺炎なってますが完全に痛みがなくなるまで毎回4日くらいはかかってると思います😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり数日かかるんですね💦その間節々の痛みや寒気もありましたか?💦

• 1時間前