ファッション・コスメ 産後の抜け毛がピークです😭前髪が特にハゲてきたのですが、この時期の前… 産後の抜け毛がピークです😭前髪が特にハゲてきたのですが、この時期の前髪どうしてますか? 潔くかきあげる?センター分け?厚めに前髪作る? そろそろ髪切りに行きたいなーと思いつつ、でもどうせ抜けるから抜け毛が落ち着いてからにしようかなーと悩み中です🤔 おすすめの髪型教えて欲しいです! 最終更新:2分前 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント たかな🦀 帽子かぶってごまかしてました😂 子どもが1歳近くなった頃にやっとピヨ毛が伸びてきたので、前髪作りました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そのくらいかかりますよね😭 あったか帽子を買うのが正解か…🧢 4分前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらいかかりますよね😭
あったか帽子を買うのが正解か…🧢